Datenschutzerklärung

Wir respektieren die Privatsphäre von jedem, der unsere Website besucht. Aus diesem Grund möchten wir Sie gerne darüber informieren, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen. Wir empfehlen Ihnen, sich unsere Datenschutzerklärung gut durchzulesen, sodass Sie über den Umgang mit Ihren persönlichen Daten informiert sind.
Firmendaten Manves Trading
Manves Trading ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.


Contactgegevens:

Manves Trading
Industrieweg 20 A
6662 PA Elst - Niederlande
Telefonnummer: +31(0)85-0656430
E-Mail:
Webseite: www.manves.nl
Handelsregister Nummer: 67826903
USt-IdNr: NL001854009B29

Manves Trading ist der Datenschutzbeauftragte von Manves Trading und ist zu erreichen über

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Manves Trading verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Informationen selbst übermittelt haben. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

A. Vor- und Nachname
B. Telefonnummer
C. E-Mail-Adresse
D. Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
E. Daten über Ihr Navigationsverhalten auf verschiedenen Websites (beispielsweise weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)

Personenbezogener Daten der besonderen Kategorien, die von uns verarbeitet werden
Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind, es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob Besucher älter als 16 Jahre sind. Wir empfehlen den Eltern, sich mit den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu befassen, um zu gewährleisten, dass keine Daten über sie ohne elterliche Zustimmung erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten von Minderjährigen erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte über , und wir werden diese Daten löschen.
Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
Manves Trading verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

A. Das Versenden unserer Newsletter und/oder Werbeprospekte
B. Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistung erforderlich ist.
C. Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
D. Manves Trading verfolgt Ihr Navigationsverhalten auf verschiedenen Websites, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden können

Automatisierte Entscheidungsfindung
Manves Trading trifft Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Manves Trading) zwischengeschaltet ist. Manves Trading verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme: Google Analytics und Magento CMS Manves.nl
Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren
Manves Trading speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben wurden. Wir wenden eine Aufbewahrungsfrist von 2 Jahren für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten an:

A. Vor- und Nachname
B. Telefonnummer
C. E-Mail-Adresse
C. Bestellte Waren

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
Manves Trading gibt Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Von uns verwendete Cookies und ähnliche Technologien
Manves Trading verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website notwendig und dienen der Benutzerfreundlichkeit. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern beispielsweise Ihre gewählten Einstellungen. Außerdem ermöglichen sie uns die Optimierung unserer Website. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr akzeptiert. Außerdem können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.
Einsichtnahme, Änderung und Löschung von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu ändern oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Manves Trading zu widersprechen. Zudem haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie von uns verlangen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie selbst oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Einen Antrag auf Einsichtnahme, Änderung, Löschung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten, einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder einen Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden Sie bitte an . Um sichergehen zu können, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen stammt, bitten wir Sie, uns gemeinsam mit dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises zu schicken. Bitte schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und sonstige Identifikationsnummern. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden auf Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen, reagieren. Manves Trading möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Datenschutzbehörde, (in den Niederlanden: Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.
Schutz Ihrer personenbezogenen Daten
Manves Trading nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift angemessene Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über unseren Kundendienst oder über
To Top